Контакт-страхованиеДругие

Отзывы о других не менее достойных страховых компаниях
Автор темы
Sport
Всего сообщений: 1
 Контакт-страхование

Сообщение Sport »

Я страхуюсь сейчас в контакт-страховании. Компания молодая, но тем не менее, я не могу сказать, что у меня были проблемы. В принципе, как везде: если документы собраны все и вовремя, то проблемы с выплатами нет. :P
Реклама
Олег
 Re: Контакт-страхование

Сообщение Олег »

Застраховал свой авто 14 августа в СК «Контакт-Страхование» 08 октября 2009г. случился страховой случай повредили автомобиль фару, задний фонарь кузов 7 элементов 15 октября 2009г. собрал все документы для оформления страховки № дела 1624 полюсь 002932. А компания придумывает различные причины, чтобы не платить, так специалист отдела рассмотрения убытков 03.11.09 г. Пантохов Владислав Николаевич заявил по телефону, что платить они не будут, пока не сдам им фару и задний фонарь, я от их таких заявлений просто в шоке, считал серьезной компанией, а они собирают разный хлам, продавать потом будут что ли. И как мне ездить без фары и заднего фонаря на авто, пока они мне перечислят деньги, а это через месяц. Все положительные отзывы про них это они сами написали про себя для привлечения клиентов. Уверен, что придется обращаться в суд на компанию, сильно разочарован в компании.
Александр Арсенькин

Сообщение Александр Арсенькин »

Олег!
От лица «Контакт-Страхования» и лично от себя готов заявить, что мы не
придумываем причин для того, чтобы не платить клиентам компании абсолютно
законно полагающееся им возмещение и уважаем своих клиентов.
Подтверждением этому является тот факт, что после Вашего обращения в отдел сопровождения клиентов мы сделали все возможное для решения Вашего вопроса, в частности, решив пойти Вам навстречу, поспособствовали повторному рассмотрению размера калькуляции по урегулированию Вашего убытка и даже предложили направление на
одну из станций технического обслуживания, с которой мы сотрудничаем -
несмотря на условия договора, в котором вид возмещения был указан как
калькуляция с выплатой наличными. Если Вам удобнее получать возмещение
деньгами по калькуляции – это Ваше право, как и право подавать в суд на
компанию.
В соответствии с п. 11.8.18 Правил комплексного страхования средств наземного транспорта, с которыми Вы были ознакомлены при заключении
договора и в соответствии с которыми договор заключен «для получения страхового возмещения за повреждённые съёмные детали, узлы и агрегаты СНТ,
Страхователь(Выгодоприобретатель) обязан сдать таковые в месячный срок Страховщику по его требованию». Предлагаю Вам повторно направление от нашего отдела урегулирования в сертифицированный сервис или предлагаю оговорить вопрос с передачей поврежденных съемных деталей с последующим возмещением
повторно.
Перечисление денежных средств на личный счет клиента осуществляется в
течение трех дней, это связано с временем проведения банковских операций.
Помимо этого, есть возможность получить деньги наличными сразу после
передачи съемных зап. частей представителю страховщика по
договоренности, то есть ездить месяц без фары и фонаря Вам не придется в любом случае.

С уважением, руководитель отела сопровождения клиентов компании «Контакт-Страхование» Арсенькин Александр, 64-444-64, доб. 111, ArsenkinAY@contact-polis.ru
Монти

Сообщение Монти »

страховался там в 2008. за весь период страхования 4 обращения по мелочи, ни одного по моей вине. был один отказ по бамперу, но тогда я не сразу сообщил о наступлении страхового случая поэтому пришлось делать за свой счет. за счет компании я поменял фары, покрасил дверь и заменил зеркало. неплохо если учесть что я купил каско у них вообще за бесценок, тогда они только начинали работать. как у них сейчас не знаю, я перестал страховать машину по каско.
menoZoome
Контактная информация:
 Контакт страхование

Сообщение menoZoome »

Выбираю страховую. Вычитал, что дешевле в компаниях, которые работают без посредников.
Нашел таких три штуки.
Цена на мой Nissan красивей у Контакт-Страхования, в Интаче подороже, там много дополнительных услуг понавешано за которые приходится платить. Да и цена на сайте расходится с реальной.
Может у кого был опыт? :
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :x :wink: :o :P :beer: :-) :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.