Абсолютно негативный отзыв. Деньги страховой выплаты по ОСАГО не
выплачивают уже более 3 месяцев, при этом на бумажках в выплате не отказывают,
но тянут путем пересчета сумм согласно отчетам каких-то новых
экспертиз, объясняя, что предыдущие расчеты ошибочны, и их нуждаются в
пересчете. Естественно, каждый раз пересчитывают в меньшую сторону.
Умиляет, что они завели себе "отдел контроля качества", в котором сидят
три девки, фиксирующие обращения, уверенно озвучивающие сроки выплат
(понятно, не выполняемые) и даже предлагающие оставить контактный телефон, чтобы
сообщить прямо по нему о выплате. Совершенно гнилая контора, с которой
общение надо строить через суды, пока не сбежали с деньгами.
Абсолютно негативный отзыв. Деньги страховой выплаты по ОСАГО [b]не выплачивают уже более 3 месяце[/b]в, при этом на бумажках в выплате не отказывают, но тянут путем пересчета сумм согласно отчетам каких-то новых экспертиз, объясняя, что предыдущие расчеты ошибочны, и их нуждаются в пересчете. Естественно, каждый раз пересчитывают в меньшую сторону. Умиляет, что они завели себе "отдел контроля качества", в котором сидят три девки, фиксирующие обращения, уверенно озвучивающие сроки выплат (понятно, не выполняемые) и даже предлагающие оставить контактный телефон, чтобы сообщить прямо по нему о выплате. [b]Совершенно гнилая контора[/b], с которой общение надо строить через суды, пока не сбежали с деньгами.
Оглянитесь вокруг и задумайтесь, сколько неприятных сюрпризов преподносит нам жизнь. Мы всегда находимся в зависимости от случая. Застраховав себя и своё имущество вы приобретаете уверенность в...
Последнее сообщение
Я застраховала себя и всю свою семью, теперь меня ничего не тревожит, правда с финансами у меня были трудности, но и в этом мне помогли k r e d i t m a r k e t.c o m!!!!!!!!! Спасибо!!! :) :) :)
Услуги Автоюриста за 1000 рублей
Услуга Удаленный помощник
Данная услуга оказывается в рамках ОСАГО, КАСКО Доп Осаго!
Краткая суть нашего предложения:
Всего 5 шагов позволят вам получить готовый...