Сергей
Компания РЕСО-гарантия (гарантия кидалова)
Отзыв Ресо-гарантия - пирамида клоунов-вымогателей. Начало: Приехал "эксперт" - смотреть мой разбитый (полная гибель, стоимость 500 тысяч) мотоцикл. "Эксперт" видел аж ВТОРОЙ()! мото в своей жизни. Фотоаппарат у него глючил и не работал, а копию "заключения" он мне оставить "забыл".
Глядя на ставший в 2 раза короче мотоцикл, этот ублюдок спрашивал:"А где тут повреждения???" Обещал, что за 7 ближайших дней мне все посчитают, а за 10 - выплатят. Тут же звоню в офис, объясняю, прошу нормального эксперта.
Отвечают, что это была ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ экспертиза, а будет когда-то потом еще и дополнительная, но пока не будет результатов и подсчетов первой, они не станут назначать дополнительную. В течение 3-х недель Ресо-гарантия кормит "завтраками", раздавая аморфные обещания и тыкая Вас носом в максимальный для выплаты срок(месяц). Потом в ответ на мое очередное ходатайство о проведении НОРМАЛЬНОЙ компетентной экспертизы ее назначили, оговорили день и час, но проводить ее приехал только я... Какая корректность! На 2-й день в телефон меня обрадовали: "...ущерб более 200 тыс, поэтому Вам начислена к выплате максимально возможная по закону сумма 120 тысяч". Ну думаю, проснулась совесть у них, слава богу. Жду.
Сроки все давно прошли... Жду... Звоню десятки раз , спрашиваю:"Начислили?" "Нет", "нет", "нет" - и так каждый день. Наконец, начислили.... ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ... Для припудривания мозга клиенту в РЕСО изобрели особенное понятие: Оказывается, это так называемая НЕОСПАРИВАЕМАЯ ЧАСТЬ СТРАХОВОГО ВОЗМЕЩЕНИЯ . Вы спросите: "Кем??? неоспариваемая???" Оказывается, неоспариваемая неким начальником, со своей больной головы решающим, какую часть суммы, указанной экспертом, заплатить. - Увы, - скажет Вам девушка на телефоне,- мы вам сочувствуем, мы все трудились, не покладая рук, эксперт экспертил, калькуляция калькулировала, мы вам насчитали больше 200 тыс, а начальник, сволочь, подписал только 8....
Работники РЕСО-ГАРАНТИЯ:
Клоун №1: (фамилия соответствует) ШУТОВ СЕРГЕЙ - исключительно хамски ведет себя при разговоре, внятно пояснить ничего не в состоянии, нагло лжет, изобретает неимевшие место события, обвиняет потерпевшего во всех смертных грехах (например, меня в том, что я придумал имевшие место неоднократные звонки девушек с заверениями о том, что "...ущерб более 200, к выплате 120 тыс", что я якобы противился проведению экспертиз!!!!(вот хам!). На все вопросы отвечает единственной заученной фразой: " У нас НАЧАЛЬСТВО по телефону не общается - только письменно. Приходите, пишите прошения-ходатайства".
В целом - конченая СКОТИНА - я таких людей в жизни не встречал. Клоун №2: БАЛАЛАЙКИН СЕРГЕЙ (фамилия соответствует) Этот придурок, сохраняя все черты поведения, свойственные предыдущему кадру, НЕОДНОКРАТНО пытался меня убедить, что сообщение компанией пострадавшему насчитанной суммы ущерба ДО момента фактической выплаты является некорректным, не принятым в деловом мире и невозможным... "Узнаете, когда получите".
Этот ублюдок обвинил меня в том, что мой мотоцикл (ПРОБЕГ 2100 КМ, т.е. новый) был поврежден и изуродован мной ДО АВАРИИ, что я на нем таком ездил... Это вторая моя "встреча" с Ресо. В первый раз они тоже ничего не желали платить. Во многих отзывах о РЕСО-ГАРАНТИЯ сквозит их принцип поведения: всегда ОБВИНЯТЬ ПОТЕРПЕВШЕГО в том, что это он сам повредил свое тс, даже когда это не соотносится ни с моралью и совестью, ни со здравым смыслом
Ресо-гарантия кидалова ( с фамилиями хамов) ⇐ РЕСО-Гарантия
Re: Ресо-гарантия кидалова ( с фамилиями хамов)
Чтобы не быть голословным - номер моего дела 1738759
-